David Beyer - Diplom-Musikpädagoge mit künstlerischem Abschluss - lizenzierter Musikgartenlehrer - Live- und Studiomusiker
David Beyer- Diplom-Musikpädagoge mit künstlerischem Abschluss- lizenzierter Musikgartenlehrer- Live- und Studiomusiker 

Diskografie

  • 1998: Proyección Inka´s - Melodias a los pueblos
  • 1999: Taquikuna - Mi alma perdida
  • 1999: Akademie für Tonkunst - Carl Orff "Die Weihnachtsgeschichte"
  • 2001: Junger Chor Sankt Elisabeth - Live in concert
  • 2003: Los Copihues - Corazón Latino
  • 2008: Taquikuna - Iniciar a la vida
  • 2008: Einspielung des Playbacks für das Musical-Krippenspiel der Ev. Petrusgemeinde Langen
  • 2009: Vishni Projekt - (unveröffentlicht)
  • 2012: Papperlapapp Production: Der Sandmann kommt...
  • 2013: musikandes - "... y se abrirán las grandes alamedas"
  • 2016: David Beyer & Freunde: Heute gibt´s Musik!

Letzte Aktualisierung:

 

 

10.11.2018

Direkt zur Website meiner Band Taquikuna? Bitte klicken!
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© David Beyer - Musiker

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.